Миссис Снежность

Как же мне хочется с сердцем расстаться,
Чтоб не болела в груди бесконечность!
Чтобы смешить, чтоб самой улыбаться,
Чтобы почувствовать жизни беспечность.

Чтобы с утра ровно-смелой походкой
Мне выходить на линию фронта,
Чтобы душа не кололась иголкой.
Пусть бы сломалась чертовка-иголка!!!

Чтобы усталость скрывать за улыбкой,
Чтоб не читалась в глазах моих нежность.
Чтобы я стала бесчувственно-зыбкой,
Чтобы я стала сама Миссис Снежность.

Чтоб мне не верить и не обмануться,
Пусть только ветер в вальсе кружит,
Чтобы мне больше ни в жизнь не споткнуться…
Только вот ножик в руках мой дрожит…


Рецензии
ну слава Богу объявилась :-)

Дарин М.С.   19.12.2007 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.