Самое новое стихотворение

самое новое стихотворение,
Строчки ложатся легко на бумагу.
Самое смелое нововведение,
Только смеяться и злиться не надо.
Самое гордое отдохновение,
Если не видишь унылости взгляда.
Самое дивное рядом видение -
Значит уснул, перепив до упаду.
Самое звёздное душ откровение
Ты не услышал пока в жизни этой.
Самое красое солнце над берегом
Нас осчастливит последним приветом.
Самое чудное мысли мерцание
Не разрешит ситуации страшной.
Самое дикое, друг, преступление,
Быть не женой,а поэтом Наташей.


Рецензии