Ответ спроси...

Ответ спроси,
У уходящей осени.....
Что так мешает
Нам творить добро?
Она ответит,
А может не допросишься...
Так пусть же заберёт
С собой всё зло....
Во тьму....
Где звёздных дыр
Сквозящие прорехи...
Впитают губкою
Разлуки, пустоту,
И невезение,
Кощумство и огрехи.
Бездомных,
Голосящих дней мольбу....
И прошлое,
Фальшивость, невезение...
Не верность,
Всё, всё, всё во тьму.....
Во тьму.....
И пусть придёт
Совсем как откровение.....
Что так мешает нам
Творить добро....


Рецензии