Последний листопад
Я проглядел опять,
Куда уводит гном
Принцессу целовать.
Я проглядел опять
Последний листопад,
Зачем мне эти пять
Сентябрьских котят?
Последний листопад,
Я опоздал лететь.
Измен твоих словарь,
Пролистанный на треть.
Я опоздал лететь,
И хлещет по лицу
Безжалостная плеть,
И я не полечу.
И хлещет по лицу
Ветвями из-под рук
Осенний поцелуй
Березовых подруг.
Ветвями из-под рук
В постылое окно
Стучится мой испуг...
Там сыро и темно.
Проклятое окно,
Ненужные слова...
Мою принцессу гном
Украдкой целовал.
* * *
Свидетельство о публикации №107120901093