Трах.. дисионн э..
Когда Великое НЕЗНАНИЕ,
Используя всю узость слов,
Опишет зримые желания.
И вот тогда на берегу,
Беззвучной речки мудрых взглядов,
Я мысль свою уберегу
В письме рифмованных нарядов.
И будут критики потом,
Пыхтеть насилуя невинность,
Провозглася tradision(фр.),
Во "вселетературную повинность".
Свидетельство о публикации №107120900109
Екатерина Соколко 07.07.2008 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо за уделённое внимание!
Искр. - Зи.
Дмитриний Зи 07.07.2008 21:09 Заявить о нарушении