Белее мела...

Белее мела...
Чернее сажи...
Порозовело
В судьбе,
Однажды....
Пришла любовь.
Раскрасив душу,
Сиренью белой,
Мечтами,
Слушай.....
Удары сердца,
Ликуй и славь всё!
Любовь всю серость
В века отправила....


Рецензии