Разговор о судьбе

Ночи холодны,
Но губы теплы,
Плещутся искры
Последней любви.
Снова размолвка,
Опять на краю.
Как не понять
Злодейку судьбу.
Все проходит,
И это пройдет.
Жаль мое сердце,
Её не поймет.


Рецензии