Просто кончился ноябрь...

Просто кончился ноябрь,
Просто кончился....
Одеялом снег укутал города...

И зима вступает в силу,
Как пророчество,
Посылая в наказанье холода....

Приближаются стемительно,
Пронзительно...Злых морозов
Неизбежность....

В никуда....Растворяются
Минуты упоительно....
И пространство всё становиться из льда...

Холод, холод...
Забежавший на минуточку.
Тронет сердце, чтоб остаться на всегда....

Просто кончился ноябрь,
Всё не шуточки.....
Растворился в бытие и навсегда....


Рецензии