Усталый поцелуй...

Усталый поцелуй
Положишь ты к ногам.
В себя вобрал он,
Земных дорог тревоги.

И скупо улыбнешься,
Не горюй....
Пересекаются
С тобой еще дороги....

И пыльных островов,
Небрежности и зла.
Стираеться реальность
Во вселенной...

А знаешь, дорогой,
Ведь жизнь всегда права!
В нёй редко
Не становиться не тленным...

Отходы бытия,
И слов небрежных стон,
И сила
Затухающего чувства...

Усталый поцелуй,
Положишь ты к ногам.
Любить! Пожалуй,
Выше нет исскуства...


Рецензии