Снесло мне крышу набекрень!

Снесло мне крышу набекрень!
И сердце бьётся в ритме танго.
Ведь завтра снова сладкий день!
День с ароматным вкусом манго!

Хотя любовь моя печальна,
Я жду его, он праздник мой!
Наш нежный день – он наша тайна.
Ты забрала её с собой.

Разлука тенью нас накрыла.
Но я хочу к тебе на свет!
Люблю, и, помню всё как было!
Прекраснее тебя на свете нет!


Рецензии