Часы алисы

Часы ясного времени

«История не имеет времени»
«Эйзенштейн, ты не прав!»
«Пора ловить тухлую рыбу в мутной воде»

Слон летал
В посудной лавке
Словно маятник
Под зад

Мамка прыгала
На папке-
По железу
Медный град

Длинношеяя
Алиса
Молча
Вглядывалась
Вдаль

Крыса
Баловалась
С миской
И собаку
было жаль

Кто-то вышел
Ниоткуда
Маленький
И вдруг большой

И сказал:
Увидим чудо
Но поделимся
Душой

Мы себе свой мир
Построим
Только
В этом мире
Я

Буду главным,
Я,
героем
А отстоем
Вы, «друзья»!

То, что было
В прошлом веке
Нам сегодня
Ни к чему

Потому что
Я не верю
И соседу
Своему

Интересы
На Аляске
Нам давно
До фонаря

Мы не любим
Эти сказки
И царица
Была
б…

Первым делом
мы туннели
кинем в море-океан

и по этим,
по туннелям,
и увидим...
Мичиган

Словно Чкалов
В перелете
Посетим
Родной
Нью-Йорк

Как Зиганшин
В мотоботе
Мы исполним
русский рок

Как Гагарин
мрачновея
Мы по улицам
Пройдем…

Прямо
В двери
Мавзолея
Где Ильич
Ведет
прием

Длинноногая
Алиса
Не того
Во тьме
Ждала
Грозно шикнула
На крысу
Миску
В мойку
Убрала.


Рецензии
Обалденно! Это мнение Ленина!
Крыса Алиса
Отбросила миску
И в коммунизме
Тут же зависла...

:-)))))))))))))

Людмила Без Руслана   29.01.2009 12:51     Заявить о нарушении