Книга жизни
Я,наверно, в мире есть.
Но, возможно ли, безумный,
Книгу жизни перечесть?
Почему-то шелестящий
Раздражает звук страниц.
Вдоль абзацев отречённых
Толпы выдуманных лиц.
Что вы знаете о строчках -
Слёзных чувств веретено!
Кто-то скажет: "Вдохновенье".
Нет, понять вам не дано!
Никогда вам не услышать
Буквы каждой плач и стон,
Звуков хохот безудержный,
Леденящих слов закон.
Сноски,вырезки, заметки...
Кто вам право дал судить?
Комментарий ваш "Быть может"...
Я хочу не быть, а жить!
Свидетельство о публикации №107120900101
Для кого-то существование - это жизнь. Для вас жизнь - это не только существование и я разделяю ваше мнение...)
Мария Тренёва 09.12.2007 00:39 Заявить о нарушении