Бьётся сердце поэта

Я возьму твою руку и прижму крепко к сердцу,
Что?!, чувсвтвуешь сука, как стучат килогерцы?!
Так звонко и часто бьётся сердце поэта!
Когда мысли летят со скоростью света
Точно в мишень, или в мусорную корзину
Неважно...куда проще обезвредить эту скотину,
Которая сальными струпьями вскрывает мозги,
Даруя веру идеологической лжи!
Осточертело, сидеть и молчать!!!
Сердцем на взводе, остаётся кричать!
Славная жизнь обмана, пролитых слёз
Правда важнее, спасибо за честную ложь!!!
Какой смысл ждать морщин и лысой бошки?!
Маяковский, Есенин, я уже слышу ваши шаги!
Я завидую вам, ведь в борьбе за свободу
Вас застрелили, убили, но оставили слово!
А это важнее,... поверьте, ведь мы же дожили,
До тех перемен, что толпою стояли за ними!
Мы вкусили сырой, прогорклый запах свободы
Но этого мало, на входящего в реку текут новые воды!


Рецензии