Оскомину набившие слова

Оскомину набившие слова, все так же долгожданны и желанны,
Но разве ж смысл их, для каждого и всякого один?
И почему готовы ради них, отказываться от небесной манны,
И вечно блудный сын и старость одряхлевшая седин?

В водовороте однотонных дней, стираются хмельных закатов краски,
Лень, как тогда, встречать , бесстыжий, разрумяненный рассвет…
Надев лишь раз семейные трусы, теряем вкус к прелюдий нежной сказки,
Романтике свечей, бессонницы, букетов и конфет.
 
Неужто нам приелся Божий свет, ужель ночей огни не растревожат душу?
Где скрылось волшебство безумия, возвышенного в ранг?
Сдирая кожу с зачерствевших чувств, привычное спокойствие нарушу,
Отдавшись естеству, как вечно мутный, но священный Ганг ….


Рецензии
Ну, начиталась, аж дыханье сперло!!!
Особенно МАКСИМ и без трусов!
Сейчас же пост, и что это поперло
Среди предновогодних "минусов"?

С любовью!

Марина Бойкова   14.12.2007 15:31     Заявить о нарушении
Маришь, это в трусах холодно , а когда снимаешь - согреваешься ,
Вот и я, как ты поняла, с холодами так борюсь.

Максим Лантушенко   14.12.2007 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.