Запоздалое признание

 ЗАПОЗДАЛОЕ ПРИЗНАНИЕ

Об этот мир стучаться головой
Я не привык-какая право жалость.
Живу любя тебя,но не с тобой,
Хоть это,не сочти за пошлость:малость!

Когда по дням мгновеньем пробежав
Я умираю, словно прозревая ,
Душа дрожит,телесно отдрожав,
Душа растет,телесно убывая.

Но на века,как на твои слегка
Обветренные поцелуем губы,
Я возложил бы Вечность...А пока-
Прости меня за то,что не был грубым!

 (из цыкла:Черное Солнце)


Рецензии