Пришла весна...

Пришла весна. Стремительная сила
Все тормоза внезапно отпустила.
Земля парит и дышит каждой клеткой,
Поток качает бабочку - кокетку.

Неистовая сила возрожденья
Расписывает красками мгновенья.
И воздух чуток, тонок и подвижен,
Своим теплом деревьям почки лижет.

Вновь юбочки юлят вокруг коленей...
В природе торжествует гон олений.
И солнце вновь огнём играет рыжим
И на лучи спектрально краски нижет.

07.12.07


Рецензии
Почти пришла,но строчкам невтерпеж,- Весну мы ими приближаем!
Отлично,Виктор!
С предвесенним настроением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   17.02.2008 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.