без компаса

Фильмы, картинки
и зарисовки
глупости лезут
в голову сволочи,
мы разрисовываем
себе лабиринты
компас теряем,
страдаем по мелочи
в раз выбираем кумиров
и идолов
мучаем их и себя
потихонечку
копим обиды и рвем
взгляд общественный..
правильно выбрать бы,
чтоб не быть одиночкою...


Рецензии