Короче, все на Магадан
Уеду, здесь не тот сезон,
замёрз, ну просто, как собака.
И не поможет мне Саtton,
да и не греет больше шляпа.
Плесну я водочки в стакан,
но не сейчас и не прилюдно.
Короче, все на Магадан,
на севере не так паскудно.
Там прынцев нет, одна зима,
она себе не изменяет.
И пусть сойду чуть-чуть с ума,
но лёд в душе моей оттает.
Свидетельство о публикации №107120800866
Тереза Славович 19.03.2008 14:34 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Тереза!
С подчтением!
Клим
Клим Семёнович 20.03.2008 10:05 Заявить о нарушении