Закон размножения

Зимой в лесу у елки
Собрались в стаю волки
И стали обсуждать
Как зайцам счастье дать

Настало время для решенья
Внести в их жизни измененья
И волчьи предложения
Принять на рассмотрение

Судили, серые, рядили
И ночью лунной громко выли
Постановили для начала
А это для косых не мало

Надрать коры побольше
Чтоб стали они толще
Чтоб размножались дружно
Волкам ведь кушать нужно

Но тут беда, ну вот досада
Случилась на волков засада
И от охотничьих стволов
Слетело несколько голов

Живым пришлось спасаться
В густом лесу скрываться
Собрания у елки
Забыли напрочь волки

К сему скажу вам братцы
Не стоит удивляться
Что сами стали зайцы
Успешно размножаться


Рецензии
А у нас лесок таков:
Нет ни зайцев, ни волков,
Ни лягушек, ни ужей -
Всех изжарили уже:))

С улыбкой, Аленка.

Лора Тасси   16.01.2008 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.