Гора

И потолок затмит собой восход,
Пшеничных убегающих полей,
Тебе не снятся волны из дорог,
И переход займет лишь пару дней,

До той горы, с неё ты так хотел
Вернуться в небо…..и
Упасть к её ногам,
Задумчив и несмел…
Пропасть как мир в Мирах…

И побегут, в бревенчатых стенах,
Раскаты смол, и трав,
И зачерпнуть ладонью так легко,
Ту воду ждущую давно…

Недотерплю, тебя... иди за мной,
По берегу реки без слов,
В траве и камышах,
По переплетам книг,

Лови лови мой шаг,
И проживи свой миг,

До той горы...


Рецензии