Недопонимание

Все же слово - великая сила
Но в словах скрыто непониманье
Ты воскресла в стихах и ожИла
Подвело твоих дум осознанье

Твой настрой и твое восприятие
Смысл слов моих переиначили
Установки твои и понятия
Настроенье твое обозначили

То что ты вытворяешь с оказией
Оброненное слово чуть выше
Слово это мое - "безобразие"
И сорвало тебе оно крышу

Для меня безобразие, Солнышко
Это то что я здесь вытворяю
И себе написал свое "полноте"
Почему так случилось не знаю

Но увлекся я оченно образом
Поцелуя представив горячего
А случилось вот так не по-доброму
Не довел чуть дивчИну до плача

Не желал я такого увольте
Не хотел я задеть и обидеть
Но напомнить, родная, позвольте
Нужно только хорошее видеть

А невзгоды, проблемы, обиды
В этом мире твоем преходящее
Нам же надо всего-то: увидеть
Мига каждого жизнь - настоящее


Рецензии