Навеяно Кингом
И всё же...
Бежит по коже
Холодок...
Как просто и легко понять,
Всё, что ещё случиться может!
В восторге демон!
И росток,
Пробившийся в бесплодных землях,
От Истин не совсем далёк))
Но ход событий неприемлем,
Когда по тонкому лучу
Крадётся марево обмана...
Как странно...
Впрочем, это проза...
Как острый шип на дикой розе)))
Свидетельство о публикации №107120800778