уходит боль...

Уходит боль.
И нету больше звука,
Чтоб выразить её.
Морская соль
Осела на губах истлевшей мУкой,
А вороньё
Клюёт мои глазницы
От жалости,
Что боли больше нет.
Как долго длится
Период листьев вялости!
Зажжётся свет
Луны в ночной усталости
Над кладбищем скелетов прошлых лет.


Рецензии