Декабрьское
К ладоням прикоснуться,
Мой самый серый дождь
В начале декабря.
Я так люблю тебя.
Мне надо бы проснуться.
Твой стук вгоняет в дрожь.
А за окном гудят.
И у меня нет сил
Откинуть одеяло,
Открыть свои глаза
И выйти в этот мир.
Мой самый серый дождь
Поет мне песни странно
В начале декабря,
Вонзая в сердце нож.
Свидетельство о публикации №107120800752