А знаешь, мы до мелочей похожи,

А знаешь, мы до мелочей похожи,
Мы обе бьемся в кровь ради мечты.
И мне не холодно в толпе скупых прохожих,
Когда я вспоминаю,что есть ты.

Мы бережем боль прошлого как ценность,
Умеем находить в ней рифмы и мораль,
И точно знаем себе цену,
И где находится наш жизненый Грааль.

Мы так стараемся стать тверже и сильнее,
И иногда от этого страдаем,
Мне кажется у нас похожи страхи,
Которые, так тщательно скрываем.

И пусть мы в детстве небыли похожи,
По разным баррикадам жизненой войны,
Мне почему-то кажется что, ночью,
Нам снились одинаковые сны.

Наверное, мы - родственные души,
Мы - ангелы хранители друг друга,
В земных словах так мало разнообразия,
Поэтому я и зову тебя: подруга.


Рецензии