Неверной музе

Ах, ты безжалостная сволочь,
Зачем ты меня оставляешь?
Моя ты неверная муза,
Кого ты сейчас вдохновляешь?

А я без тебя задыхаюсь,
От холода белых листов,
И нет сил превращать свои мысли
В танец точно подобраных слов.

Да ты дрянь!Ведь тебя не тревожит,
Что я только стихами живу,
Без тебя. как в бреду сумасшедшем,
Без тебя, ничего не пишу...

Я изгнана из собственного храма,
Теперь в числе эмоциональных вдов,
Я умоляю, чтобы ты вернулась,
Горя в костре ненапечатанных сихов.

Я кто-то пишет в полутьме поэмы,
Молясь твоей непостоянной доброте.
О,муза,проклинаю тебя-суку,
Но всей душой мечтаю о тебе.


Рецензии