Мне снится иногда, что мы - планеты...

Мы были птицами,что в парах не летают,
И пауками,что друг друга жрут.
Два циника,что больше не мечтают,
Певцы,которые дуэтом не поют.

Вдруг все смешалось в наших принципах и мыслях,
Мы взялись за руки, чтоб стать еще сильней,
Но отравили свою кровь безумным чувством,
Что превращает в ангелов людей.

Мне снится иногда, что мы - планеты,
Погибнем на оси чужих орбит,
Мы бесполезно тянемся друг к другу,
А не к Звезде, что в далеке горит.

Я буду нежной, по-собачьи верной,
Ты - тот, кто все поймет, предав мне сил.
Я знаю, если вдруг судьба попросит,
Мы примем смерть, чтобы любимый жил.

А иногда я слышу твои мысли,
У нас теперь одна с тобой душа.
Спасибо, Господи, за все минуты жизни.
Спасибо, Господи, что я его нашла.

И в лабиринтах грязных мокрых улиц,
В толпе потухших равнодушных глаз,
Родился маленький цветной волшебный мир,
Он создан нами, исключительно для нас.


Рецензии