Время дорог...

Эй,Декабрь-Отмой мою душу!
Ототри,усталое горе!
Я упал,душой своей в лужу.
Подскользнулся во временном море...

Улыбался любви беспечной.
Дурнем ждал-Золотое Чудо...
Но узнал теперь-бесконечно-
Вникуда Мы,и Ниоткуда....

Я пытался в грехе купаться,
Веру в сердце принять,пытался....
Мне осталось теперь-остаться!(ус...ться)
Я,во врЕмя дорог-попался.


Рецензии