трус

Полюбила , никого не боясь.
Шла навстречу к тебе, не таясь.
Да молва с бедою шли по пятам.
Словно стая волков по следам

Налетели как вороньё
На куски рвали тело моё,
Растащили на клочки, да на части,
Разметали по полям моё счастье.

Ничего никому не скажу
Я теперь с ветром в поле дружу.
Сердцу стало легко без любви.
Ерунда, что душа ещё кровит.

Ты меня не зови не окликай,
Никого ни за что не упрекай,
Не одумаюсь я , не вернусь.
Поняла теперь, что ты  трус.


Рецензии