8. 12. 07 Дыши

Я встречаю на рассвете утро
Я встречаю в небе глаза
Абоненты бросают трубки
Абоненты мчатся назад

Тратят жизни свои на желания
Тратят жизни свои на слова
Им, бросающим в урны камни
Не нужны пред лицом сыновья

Ни в одной пустой тетради
Слышишь?
Нет растраченных стихов
На экранах кинотеатров - психи
Дети грёз своих собственных снов

Не желаю делать больно
Не желаю я бить зеркал
Ты в пустом отражении словно
Запотевший огонь рисовал

Разорви, измельчи и выбрось
Избавься от лишних слов
Стол заказан. Завтрак навынос
Вынос мозга посредством снов

И оценка малейшей затраты
Затраты ресурсов души
Как памятник солнцу горбатый

Дыши


Рецензии