Волшебная корона
Для тебя из травинок в лесу.
Положу я его на порог,
Когда из лесу принесу.
Пусть лежит, дожидаясь тебя,
Наполняя лесными духами,
Всё, что здесь окружает меня,
И всё там, что за стенами.
Пусть лежит венок на пороге,
Говорит о лесных чудесах.
Пусть легко тебе будет в дороге,
В мыслях, в жизни, и просто в мечтах.
Если я не дождусь тебя,
То венок унесут вороны.
Ты найдёшь его у себя,
И наденешь вместо короны!
Всё не ясное станет ясным!
Всё тяжёлое - полегчает!
Солнце выйдет яблоком красным!
И с принцессой тебя повенчает!
Свидетельство о публикации №107120800638