Чёртов парад!

Чёрная ночь, гладь синей воды,
Тихо шуршат у реки камыши,
Звёзды во тьме - нет дороги назад -
Цепями звенит чёртов парад!

Стоны войны, скрежет петель,
Жалобно воет пустая постель -
Жизнь на земле - это сущий Ад -
Злобно смеётся чёртов парад!

Тучи седые в немых Небесах,
Слёзы блестят в её карих глазах...
Но ты знаешь, что нет дороги назад...
Ликует, ликует чертов парад!


Рецензии