Это ты, сынок! Фантазия о недалёком будущем

- Ма, кто знает всё на свете?
-Интернет, сынок.

-Мам, а где родятся дети?
-В форуме, сынок.

-Мама, кто, скажи, мой папа?
-Папа - чат, сынок.

-Что такое двадцать капель?
-Это спам, сынок.

-Мама, где моя розетка?
-За спиной, сынок!

-Мам, а кто компьютер-детка?
-Это ты, сынок.

БК 11/12/07


Рецензии