Просто тебе...
Презирать как ползучею тварь.
Даже в сердце тебя не увидеть,
Погасить нашей дружбы фонарь.
Иль могла бы тебе подчиниться,
Стать рабыней ошейник надеть.
Иль в тебя до безумья влюбиться,
И твои оскорбленья терпеть.
Я могла бы тобой восхищаться,
И молиться на каждый портрет.
Я могла бы с тобою остаться,
На большое количество лет.
Но так туго завязаны судьбы.
Нам с тобою не быть ни когда.
Но глаза твои черные угли,
Душу манят, сжигая дотла!
Свидетельство о публикации №107120800617
Владимир Стольный 19.12.2007 08:27 Заявить о нарушении
Юлия Алексеенко 19.12.2007 17:29 Заявить о нарушении