одиноко

Я хочу голышом
Босыми ногами
Сжатыми пальцами ног
Летать
По асфальту, по пеплу, по пламени
Так же по небу
Скользить вперемешку с годами и датами
Мне не нужно понимание
Так же как в дождь не нужны
Адреса, по которым не примут
Нежданно негаданно


Рецензии