письмо третье неотправленное
Эпистолярный жанр мне больше подходит, чтобы сказать то, что хочу сказать, а не то ,что получается. Это будет неотправленное письмо. Прощальное. Но как бы мне не нравилось идти против толпы, т.е. поступать не типично, видимо типичное расстование без слов и сожалений больше подойдет тебе. Что касается меня, то мне предстоит увлекательное приключение под названием: «Вот так умирает любовь» ))). Впрочем это не первый раз — а значит это ничем мне не грозит.
Жаль, что ты такой отличный дипломат ))) Ты так и не сказала мне что ты думаешь обо мне, о том что со мной происходит. Но ты говорила своими делами, или бездействием. Для меня этот язык тоже понятен ))).
Совершенно очевидно, что я тебя не интересую. Удивительно, но это бывает ))) В силу каких причин я так и не понял, но это уже не так важно. Важно другое — ты помогла мне вытащить себя из послеразводного болота, но сама еще в него и не вступила. Мне казалось, что проводник тебе бы не помешал, но.... но ты не можешь принять моей помощи, а быть посторонним наблюдателем я не сумею, как не сумел наладить дружеские отношения (слишком много личного отношения — понятно что друзей можно любить, но все равно не так как я тебя). Да и это твой путь, и пройти его ты желаешь сама.
Ты свободна, ценишь свою вдруг обретенную свободу. Она украсила тебя и твою личную жизнь. Все что ты говорила про дружбу было про отношения без обязательств. Видимо ты сама запуталась, а я поначалу принял все за чистую монету, за твое понимание мужчин, друзей и любви. Но теперь все совершенно ясно, да и не про мою честь, кстати ))) Да и не смог бы я так. Любовь свободное чувство, но она и степень несвободы (очень желаемой лично определяемой несвободы).
Надеюсь, и у тебя вознинет когда -нибудь это желание личной несвободы. Без любви жизнь становится пресной (((. Тебя я благодарю за то что выжил, за то что стал бороться за себя, за то, что творческие силы снова со мной, за холод и тепло, за все тебя благодарю рыжий ангел мой)))
Я постораюсь все сделать не заметно. Да и в круговороте событий, которые тебе предстоят, затеряться будет не трудно.
Увы, как бы я не хотел тебя видеть, и хоть как-нибудь помочь, поучаствовать в твой жизни, я не могу себе позволить попасть в зависимость от придуманной любви, у которой нет ничего, кроме интуиции, ощущения тебя, твоего настроения, кроме мистики твоих глаз, благородства душевных порывов ))) Это много конечно, но мне этого уже мало. И я не могу поступить по другому.
не поминай лихом, рыжий ангел... Все у тебя будет хорошо... Обязательно будет...
А мне пора в жесткий мир, пора начать убивать любовь. Обычным способом — забудусь в женских объятиях. Врядли я напишу про это стихи, но способ проверенный и обязательно поможет. Может после мы встретимся вновь, когда я смогу любить тебя как друга.
прости и прощай, моя любовь.
Твой, Андрей
Свидетельство о публикации №107120800596