Спокойной ночи...

Твой запах...
 Колючим раем.
Твой аромат...
 Колючим раем.
Твой свежий страх...
 Колючим раем.
Твой прежний ад...
 Колючим раем.
Твои движенья...
 Преступленья.
Твои решенья...
 Преступленье.
Твои признанья...
 Преступленье.
Твои прощанья...
 Преступленье.
Твоя любовь...
 Сердечный приступ.
Твои слова...
 Сердечный приступ.
Твой чудный сон...
 Сердечный приступ.
Твои глаза...
 Сердечный приступ.
Тебя люблю...
 И это срочно.
Тебя хочу...
 И это срочно.
Тебя боюсь...
 И это срочно.
Не разлучусь...
 И это срочно.
Теперь молчу.
 Спокойной ночи.


Рецензии