я по ночам пишу стихи

они легки..ты не спеши
читать не много
опять сегодня недотрога
до белого листа марать нельзя
пишу я ночью в окно морося
подует ветер вскинет листья
дождь кинеться за мной
тебе пишу я письма
любимый нежный мой
я расцветаю когда рядом
и смотрит свысока
ломая все преграды
но до тебя как до меня
пространства вечность
разделенная тобой
теперь одна беспечность комадуем собой


Рецензии