Пустые два бокала. Поезд. Тишина

Мне б только на сегодня перейти
Мосты, все речки и каналы.
И в день не два часа пусты.
А эти два бокала.
Пуститься в пляс? Себя унять?
И перекрыть себе диханье?..
Накрой все чайники. Опять.
В трамвае движется признанье.
Пусти меня. Я так люблю...
Единственный, проклятый поезд.
Я завтра снова не усну.
А надо встать мне ровно в восемь.
Не говори, что тишина,
Что мне уснуть, как дважды плюнуть...
И эта книга мне нужна...
И эти руки. Ты мне нужен!
И два бокала на столе.
Напомнят слёзы и молчанье.
И только ночью в тишине
Ты вспомнишь поезд и прощанье.
До скорой встречи, милый друг!
До скорой встречи. Созвонимся.
И завтра утром снова вдруг...
Поймём, что вечно будет снится
Те два бокала, тишина,
И поезд, что уходит где-то.
И я люблю тебя всегда.
Люблю тебя. На этом свете.


Рецензии
Завораживающе! Очень, очень :)

Девушка Из Мая   10.01.2008 03:34     Заявить о нарушении
Стараемся=)))))

Ирина Задорожная   10.01.2008 05:45   Заявить о нарушении