письмо второе

Дорогая Таня!

Ничего не могу тебе объяснить лично и прибегаю к письменному слову.

Сегодня целый день был беременным этим письмом, и нужно его написать, чтобы закончить тебе приносить неприятные сюрпризы в виде непонятных разговоров.
Извини еще раз, за вчерашний разговор. С чего я взял, что могу тебя спрашивать о твоей личной жизни. Да и то, что ты сожалеешь о доверительности наших разговоров меня сильно задело.

Единственное что, могу сказать в оправдание, это то, что намерения были благими — а ими, как известно, вымощена дорога в ад. Собственно намерение было одно - помочь тебе разобраться в себе. Я, конечно, не психолог, но моя ситуация зеркальна твоей. Это я разочеровал Наташу, я не решил проблему с жильем, я перестал заниматься спортом, я хватал всю работу, которая подворачивалась, я общался с семьей и ребенком только по воскресеньям и не каждую неделю (нужно было ездить в коммандировки). Есть еще я..., но, пожалуй хватит и этого. Знакомо? Вопрос риторический.

Да и начинать новые отношения, когда сердце подранено, причем у обоих, не рекомендуется ))). Впрочем, я не верю в рекомендации. И испытываю теперь то, что уже и забыл — влюбленность (страсти кипят ))). И это означает, что я перестал себя разрушать и готов жить и бороться ))) Хотя может и не надо так уж бороться ))) Но к сожалению, или к счастью, в моей профессии без борьбы ничего не дается, так что боремся пока сил и мозгов хватает )))

Я вылечился благодаря тебе Таня. Сегодня представил, что бы было, если бы тебя не было — аж холодок по спине прошел. Плохо бы мне было — очень плохо (((

Сейчас я не буду писать, что я вижу в тебе, и как я это вижу, и почему ты так нужна. Это я уже говорил и хватит об этом. И так все висит на волоске, а раньше (кажется в другой жизни — но недели 2 назад) были толстые канаты, по крайней мере мне так казалось. Я мог чувствовать твое настроение. Теперь другое кино: непонимание оставляет все меньше шансов, что вообще что-то будет возможно и это мне очень не приятно.
Я хочу иметь тебя в своих друзьях, и сам хочу быть тебе другом. Мне нравиться как ты мыслишь, что делаешь, твой вкус, нравиться как ты признаешь ошибки, как ругаешься, как угощаешь. Даже то, что ты маньяк общения — тоже нравиться. Кстати, пытаюсь перенять опыт и просто общаться с разными людьми.

Но мне мешала ревность. Еле справился сегодня. Так глупо, извини, что ревновал тебя, не имея никаких оснований. Но сразу не разобрался и надеюсь еще не поздно )))

Вчерашний разговор был важен для меня. Я не понимал, что такое твоя дружба, так как я своим друзьям секс предложить не могу. Для меня или дружба, или любовь.

Сейчас думаю, что что-то я упустил в этой жизни. Очень хочу попробовать твоей дружбы, если конечно это тебя еще интересует. Но это для меня терра инкогнито, потребуются разъяснения )))
Если потребуются )))

PS Сумбурно как-то получилось ((( но лучше, чем вчера )))

Твой, Андрей


Рецензии