В. Цой

Тебе уже все равно
Какая там будет жизнь
Отснято твое кино
Кино под названием жизнь

Твой новенький сорок первый
Давно заржавел на свалке
Все кончено… и давно сорок дней
Прошло с той злосчастной рыбалки

Твой мир остался на пленке
Твое продолженье в ребенке
Ты был кумиром для многих
Для хороших людей и убогих…


Рецензии