Не гуляйте дети на Сатурн

Не гуляйте дети на Сатурн.
Очень сложно выбраться из урн
Для душ чёрных, падших неслучайно.
Прочь от тюрем в шествиях астральных.
Выбор между светом или тьмой
Доброволен. Это выбор твой.
И пенять на силу обстоятельств –
Просто оправдание предательств.
-
(по мотивам «Живой Этики»)
-
07.12.2007г.


Рецензии