За поворотами судьбы

И он ушёл, гонимый скукой,
На плечи мне набросив стыд.
И упиваюсь я разлукой,
Глотая горький вкус обид...

Любовь другая сердце лечит,
Но раны слишком глубоки.
И вновь объятьями калечат
Две незнакомые руки...

А очи жадно ищут счастья.
За поворотами судьбы
Он мне мерещится всё чаще,
Не позволяя позабыть...


Рецензии