Падший ангел

Я вижу взгляд, печали полон,
Я вижу ночь в твоих глазах.
Как бесконечный черный омут,
Они бездонностью манят.
Я ими просто околдован,
Я знаю, нет пути назад,
Я погибаю, зачарован,
Меня низвергнут небеса.

30.11.07


Рецензии