Дежа Вю

Закончен бал,погасли свечи,
Но не могу никак уснуть.
Я долго не забуду этот вечер.
Тот вечер,где указан был мне путь.

Тот путь,что поведет меня к разлуке
И одиночеству....О,как я не люблю
Минуты,полные тоски и скуки.
И вновь возникло чувство Дежа Вю...

Есть ощущение-мы это проходили.
Точнее,проходил один лишь я...
Я верю в то,что мы действительно любили.
И знаю то,что встретились не зря.

Пройдут недели,время все залечит.
Оно,как ни банально прозвучит,
Старается лечить,бывает,что калечит.
Печаль опять пройдет и горечь улетит....

Возможно,мы с тобою увидимся позднее...
Нет счастья у тебя,и я все одинок.
И чувства наши вспыхнут...Вспыхнут!И сильнее
Зажгется вновь любви потухший огонек.

Ну а сейчас,прости-не по пути с тобою.
Тебе на запад,мне же,где заря.
Нам будет тяжело,мы этого не скроем.
Ведь любишь ты меня...а я люблю тебя...


Рецензии
Как здорово, что просто так - мужчина
с душою о любви и чувствах пишет
и то, что одинок, но верит в счастье
его он на заре до сих пор ищет...

Дай бог Вам найти свое счастье, вновь зажечь огонь вашей потухшей любви (что бывает очень редко).

Кваскова Татьяна   22.05.2009 07:42     Заявить о нарушении