Мне бы...

Мне бы посмотреть в твои глаза,
И увидеть отражение свое.
Мне бы пару слов тебе сказать,
И почувствовать дыхание твое.


Засыпаю плохо по ночам,
Мысли о тебе мой гонят сон.
Если б посмотрел в мои глаза,
Ты б увидел отражение свое...

ноябрь,2007


Рецензии