Твои глаза

Твои глаза, как в бездне растворюсь...
И буду вечно в них я твой.
Что манят, а их крик немой
Даёт надежду, от того я часто злюсь...

Они красивы, как твоя душа,
Что мне близка и светит как маяк.
И я лечу, как мотылёк, слепой маньяк.
Но снова крылья в прах, сожгла огнём дыша.


Рецензии
Добрый вечер, Михаил!
Если у Вас появится свободная минутка, посмотрите пожалуйста "Женские глаза"
С уважением,

Алекс Сидоров   11.02.2008 20:03     Заявить о нарушении