Психоделический блюз

ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ БЛЮЗ
по мотивам Марины Цветаевой

Весенней ночи ядовит вкус,
Завис над городом большой шуз,
Гарем удолбанных,хмельных муз,
Психоделический ночной блюз.
Людей,как мух передавил сон,
Качаясь в воздухе висит слон,
В моей башке колоколов звон
И я в безумии бегу вон.

Что течёт в моих венах?

В моих глазах горит дневной свет,
Из-под сознания течёт бред,
А тот невидимый глядит вслед,
Есть только тени, а меня нет.
Взлетают вОроны из-под ног,
Весь мир прибит к столбу гвоздём - шок,
По венам, как по проводам - ток,
Уйдите люди - это мой Рок!

Что течёт в моих венах?

Да, мне не спится по ночам - грех,
Разносит эхо мой больной смех,
В моих следах растёт густой мех,
Я ненавижу и люблю всех.
И я свободен на один миг,
Не стану сдерживать я свой крик,
В ночи вдруг солнечный мелькнул блик
И в небесах явился мне Лик.

Что течёт в моих венах?

31.03.90


Рецензии