Простите мне

Простите одиночество и робость,
Простите, что душа моя легка…
Простите, если где-то дрогнул голос,
И если не послушалась рука…


Простите, что живу не очень смело,
За то, что не люблю считать года,
Простите мне все то, чего не сделал…
Все то, чего не будет никогда…


Простите, если вдруг кого обидел.
Простите, что когда-то я любил…
Простите, что порой друзей не видел
Средь тех, кто постоянно рядом был…


Простите мне, что ненавижу схемы,
Еще простите, что люблю я жить…
Я человек, такой же, как и все мы…
И вы меня обязаны простить…!


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
И Вы меня простите:-)!
http://www.stihi.ru/2006/10/18-91

С улыбкой

Ольга Михайловская   16.12.2007 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.