Койот и игуана

КОЙОТ И ИГУАНА
Мексиканская народная песня

У старого Хуана
Индейского шамана
В вигваме проживали
Койот и Игуана

Койот всё время выл
Молчала Игуана
У старого Хуана
Индейского шамана

Хуана в своём вигваме
Курил марихуану
Обкуривал Койота
А так же Игуану

Койот от счастья выл
Молчала Игуана
У старого Хуана
Индейского шамана

Хуан от скуки пил
Настойку из пейота
Поил ей Игуану
Поил он ей Койота

Койот от страха выл
Молчала Игуана
У старого Хуана
Индейского шамана

Пришёл в вигвам Гуахо
Увёл с собой Хуана
Остались без Хуана
Койот и Игуана

Койот всё время выл
Молчала Игуана
У старого Хуана
Индейского шамана

сентябрь2007, деревня


Рецензии